El mexicano Marco Fabián sigue derrochando calidad en el futbol de Alemania y con un soberbio golazo le dio el empate momentáneo al Eintracht Frankfurt ante el Bayern Múnich.

Tras un potente tiro-centro dentro del área directo a segundo poste, Marco Fabián remató de ‘pechito’ y mando el balón al fondo de las redes.

La primera anotación del partido llegó por conducto de Robben al minuto 10, el holandés definió de pierna izquierda dentro del área. El tanto de la igualada llegó al 43′ de tiempo corrido, Huszti encontró el esférico tras una error de Boateng y mandó el balón al fondo para el 1-1.

Para la segunda parte, el cuadro bávaro se encontró con el 2-1 en la pizarra, Kimmich recibió asistencia de Hummels y al borde del área chica mandó sorprendió al arquero Hradecky y lo dejó sin oportunidad

(Información de sdpnoticias.com y record.com.mx)